KGF Movie ke Dialogues by Rocky | KGF Chapter 1 Dialogues

KGF Movie ke Dialogues- KGF Chapter 1 is the tale of Rocky (Yash), whose mother passed on at an early age because of the absence of clinical treatment for his destitution. So's Rocky will probably kick the bucket as the world's most prominent individual. The film is loaded with overwhelming exchange discoursed from Rocky (Yash) and life-motivating hit exchange tunes from KGI section 1, Rocky's mom.

KGF Movie ke Dialogues
KGF Movie ke Dialogues

KGF Movie ke Dialogues Ki List

#1 Agar tujh mein himmat ho ki hazar log tumhare peeche khade hai ...
 toh tum sirf ek jung jeetoge ...
 magar hazar logon ne himmat jutta li ki tum samne khade ho ...
 toh tum poori duniya jeet jaaoge


 अगर तुझ में हिम्मत हो की हज़ार लोग तुम्हारे पीछे खड़े है ...
तोह तुम सिर्फ एक जुंग जीतोगे ...
मगर हज़ार लोगों ने हिम्मत जुटा ली की तुम सामने खड़े हो ...
तोह तुम पूरी दुनिया जीत जाओगे

KGF Movie Dialogues
KGF Movie ke Dialogues 
#2 If you think you're bad ... I'm your dad
KGF Movie ke Dialogues by Rocky
KGF Movie ke Dialogues by Rocky 
#3 Toli Bana Kar Maarne Gaya Tha, Akele Ja…
 टोली बना कर मारने गया था, अकेले जा… 
#4 Unka To Sirf Band Bajaya Tha…
  Lekin Teri To Apun Puri Baarat Nikalega…
उनका तो सिर्फ बंद बजाय था…
लेकिन तेरी तो अपुन पूरी बारात निकलेगा…
KGF Chapter 1 Dialogues
KGF Chapter 1 Dialogues


#5 Post Sirf Address Ki Wajah Se Nahin, Landmark Ki Wajah Se Aata Hai, Aur Is Landmark Ko Pincode Toh Kya, Stamp Ki Bhi Jarurat Nahin Hai…
पोस्ट सिर्फ एड्रेस की वजह से नहीं, लैंडमार्क की वजह से आता है, और इस लैंडमार्क को Pincode तोह क्या, Stamp की भी जरुरत नहीं है… 
#6 Samundar Kitna Gehra Hai… Gehrai Jaane Bina Ispar Raaj Nahin Kiya Jata Hai, Chalo Maap Hi Lete Hain.
समुन्दर कितना गहरा है… गहराई जाने बिना इसपर राज नहीं किया जाता है, चलो माप ही लेते हैं. 
#7 Swarth Ke Piche Bhagni Waali Yeh Duniya, Kisi Ke Liye Nahin Rukti… Hume Khud Rokna Padta Hai.
स्वार्थ के पीछे भागने वाली यह दुनिया, किसी के लिए नहीं रूकती… हमे खुद रोकना पड़ता है. 
KGF Chapter 1 Dialogues
KGF Chapter 1 Dialogues


#8 Is duniya mein sabse bada yodha maa hoti hai
 इस दुनिया में सबसे बड़ा योद्धा माँ होती है 

#9 Trigger pe ungli rakhne wala har koi shooter nahi hota ... ladki pe haath daalne wala har koi mard nahi hota ... aur apun ki aukaat, apun ko chahne walo ke alava aur koi samajh nahi sakta
ट्रिगर पे ऊँगली रखने वाला हर कोई शूटर नहीं होता ...
लड़की पे हाथ डालने वाला हर कोई मर्द नहीं होता ...
और अपुन की औकात, अपुन को चाहने वालो के आलावा और कोई समझ नहीं सकता 



# 10 Dar hona chahiye aur woh dil mein hona chahiye ... aur woh dil apunka nahi samne wale ka hona chahiye
दर होना चाहिए और वह दिल में होना चाहिए ...
और वह दिल अपुन का नहीं सामने वाले का होना चाहिए

#11 Joh shehar mein rehne aata hai woh uske baare mein seekhta hai ... joh raj karne aata hai woh shehar ko apne baare mein sikhata hai
जोःशहर में रहने आता है वह उसके बारे में सीखता है ...
जोह राज करने आता है वह शहर को अपने बारे में सिखाता है
# 12 Gang lekar aane wale hote hai gangster ... woh akela aata tha ... monster
गैंग लेकर आने वाले होते है गैंगस्टर ...
वह अकेला आता था ... monster
#13 Leherein intezar kar rahi hai dharti choomne ke liye ... suraj intezar kar raha hai doobne ke liye ... bijli ki baraat khadi hai vidroh ke liye ... kismat bhi kaanp rahi hai
लहरें इंतज़ार कर रही है धरती चूमने के लिए ...
सूरज इंतज़ार कर रहा है डूबने के लिए ...
बिजली की बरात खड़ी विद्रोह के लिए ...
किस्मत  भी  काँप  रही  है 
#14 मौत को देखा पैरों की धुल की तरह ... 
तक़दीर को ठुकराने वाले सुल्तान की तरह ... 
चिंगारी पैर से दबाके धार-धार खंजर पे चलाके ... 
दिल में जोह दर उठा उसे मारके ... 
जिगर वालो की फ़ौज बनकर दुश्मन पे छा गया ... 
काल का करने विनाश महाकाल आ गया
#15 (Mumbai kya tere baap ka hai kya re) - Nahi re tere baap ki hai ... aur tera baap main hoon
#16 Duniya mein sab kehte hai ki paise ke bina chain se jee nahi sakte ... lekin yeh koi nahi kehta ki bina paise ke chain se mar bhi nahi sakte
दुनिया में सब कहते है की पैसे के बिना चैन से जी नहीं सकते ...
लेकिन यह कोई नहीं कहता की बिना पैसे के चैन से मर भी नहीं सकते



#17 Ghayal sher ki saansein ... uski dahaad se bhi zyada bhayanak hoti hai
घायल शेर की सांसें ... उसकी दहाड़ से भी ज़्यादा भयानक होती है
#18 Kisi ko maara toh police dhundega ... police wale ko hi maara toh tumhare jaisa don dhundega
किसी को मारा तोह पुलिस ढूंढेगा ...
पुलिस वाले को ही मारा तोह तुम्हारे जैसा डॉन ढूंढेगा
#19 Chillar ke liye haath phailana padta hai ... noton ke liye haath uthana padta hai
चिल्लर के लिए हाथ फैलाना पड़ता है ...
नोटों के लिए हाथ उठाना पड़ता है
#20 Powerful people come from powerful places
#21 Ladai mein koi pehle maarta hai isse koi farak nahi padta ... farak isse padta hai ki pehle kaun neecha gira
लड़ाई में कोई पहले मरता है इससे कोई फरक नहीं पड़ता ...
फरक इससे पड़ता है की पहले कौन नीचे गिरा
#22 Is Bambai mein apun ke address pe pincode na ho toh bhi post aa jaata hai ... pata hai kyun ... apun ka naam hi itna famous hai
इस बम्बई में अपुन के Address पे pincode न हो तोह भी पोस्ट आ जाता है ...
पता है क्यों ... अपुन का नाम ही इतना famous है
#23 Zara Sa Khoon Dekh Kar Tum Itna Darr Gaye, Isse Pehle Main Khoon Ki Nadiya Baha Do Nikal Jao Yahan Se… By Garuda
ज़रा सा खून देख कर तुम इतना डर गए, इससे पहले मैं खून की नदिया बहा दो निकल जाओ यहाँ से… By Garuda